Re: 見積作成及び端数処理につきまして ( No.1 ) |
- 日時: 2024/08/21 14:13
- 名前: ICZ
- 抹茶請求書の最新バージョンは2.6.6になるため新しいバージョンに上げるようお願いいたします。
また頂いた事象は弊社では再現できないため以下ご確認ください。
ユーザには権限が存在し、「自分のデータのみ」を選択されたユーザは他人が作成した顧客を選択することはできません 基本端数処理は顧客にも紐づいており、顧客に「切り捨て」以外が選択されている場合は、そちらが選択されるようになっております。
|
Re: 見積作成及び端数処理につきまして ( No.2 ) |
- 日時: 2024/08/28 10:01
- 名前: 潟Gスアイアソシエイツ 平田
- お世話になります。
バージョンアップ後、他人のデータ編集可能になっていることを確認しましたが改善されませんでした。 また、見積書だけでなく請求書も顧客名が選択できない状態になっております。
端数処理は顧客に紐づいているとのこと承知いたしました。
こちら何か対応策はありますでしょうか。 お手数ですがご確認のほどお願いいたします。
|
Re: 見積作成及び端数処理につきまして ( No.3 ) |
- 日時: 2024/09/02 11:01
- 名前: ICZ
- > 見積書だけでなく請求書も顧客名が選択できない状態になっております。
この情報だけではどういった現象で選択ができないのかが判断できません。 実際の状況が分かるように、画像をアップロードしてください。
ただ、本掲示板は既に存在するスレッドへの投稿では 画像アップロードが許可されておりませんので 新しいスレッドを作成して そちらで画像をアップロードするようにしてください。
|